僕は大好きです!!
サニーサイドアップ、卵2個で、ベーコンとかウインナーがあれば尚良し。
両面焼きをターンオーバーって言うんですね。
お肉みたいに焼き加減で名前が違う様です。ベイステッドなんて初めて聞いたよ。
まぁ、良いや。
とにかく、サニーサイドアップなんです!!
ほぼ毎朝、食べてるよ。
そんな目玉焼きなスニがParisから届きましたよー。
【M992PB1】#065
今年の1月にリリースされて、国内正規はBEAMSだけ、でしたね。
僕にとって992はお初です。💮祝童貞卒業!💮
けっこうボリューミーですねー。
もう目玉焼きなアッパー。
僕は白身から食べる派です。
途中で黄身をジュルッとして、
途中、ベーコンとかウインナーを挟み、
ペロンと飲み込むのが幸せ。
タンに目玉焼き。
インソールにも目玉焼き。
ヒールにゃ新聞配達坊や(名前が付いているかは不明)。
目玉焼きって簡単だと思ってるでしょ??
けっこう奥深いぜー。
難しいぜー。
白のアッパーをキレイに履くのも難しいぜー。
僕は防水スプレーとか甘やかさないので、雨の日は履かないし、踏まれたらマジで舌打ちしてF✗✗k!!って言うよ。
高いスニなんで、日本での状況はどうだったんでしょうね??
nbの勢い凄いから、杞憂かなぁ。
made in USAのnbは憧れだし、コラボレーションによる付加価値が更に高みに導いていますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿