2013/10/09

B級グルメdeポン!185

僕の後輩は、間違いなく昼ご飯の下調べはしないハズだと。

その予想はバッチリ当たり。

しょうがねぇーから、こうして先輩はきちんと前日からリサーチをしていたのですよ。ww

地鶏の塩ラーメンが評判良しだったので、「こしがや」ってとこに行ってきました。

素朴な外観。

オープンしてすぐに行ったんだけど、あっという間に席が埋まる感じでしたよ。

ほんで、

僕は塩ネギチャーシューをセレクト。

黄金色のスープ。美味し!

使っている塩だとか、自家製麺に関するウンチク多し。(笑)

詳しくは、実際にお店に行って、カウンターのピラピラをご覧ください。

ごちそうさまでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿