広島でもお好み焼きには地域によって色々と違いがあるそうです。
今日は「府中」焼きの美味しいとこに連れて行って貰いました。
としのや
背脂のミンチを使うのが特徴だそうです。
ほんで、黒焼きと白焼きを選んでねってことで・・・。
えー??
そんなん選べませんっ!!
ってことで、
一番人気のあぶりねぎマヨは黒焼きで。
なんかあっちゃいけないんで、肉玉そばは白焼きで。
スゴイ☆美味しかったよ!!
僕の好みをまとめると
肉玉そばにイカ天入りの黒焼きが最強かも。ww
あぁ、次はいつ行けるかわかんないけど、もっかい行きたいお店でした。
ごちそうさまでした。
おっと、
更になんかあっちゃいけないんで、夜ご飯も空港でお好み焼き。(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿