2013/02/28

B級グルメdeポン!170

広島のお好み焼きって広島焼きって言うじゃない?

広島でもお好み焼きには地域によって色々と違いがあるそうです。

今日は「府中」焼きの美味しいとこに連れて行って貰いました。

としのや
背脂のミンチを使うのが特徴だそうです。

ほんで、黒焼きと白焼きを選んでねってことで・・・。
えー??

そんなん選べませんっ!!

ってことで、

一番人気のあぶりねぎマヨは黒焼きで。
なんかあっちゃいけないんで、肉玉そばは白焼きで。
スゴイ☆美味しかったよ!!

僕の好みをまとめると

肉玉そばにイカ天入りの黒焼きが最強かも。ww

あぁ、次はいつ行けるかわかんないけど、もっかい行きたいお店でした。

ごちそうさまでした。

おっと、

更になんかあっちゃいけないんで、夜ご飯も空港でお好み焼き。(笑)

0 件のコメント:

コメントを投稿